023-62940362

023-62940821

023-62940822

首頁新聞資訊企業理念

企業經營理念

我們在思索,我們在行動,讓人類與環境、與地球上所有的公民和睦相處;

我們在思索,我們在行動,讓古老的中藥煥發青春,為中國服務,為全人類的健康服務;

我們在思索,我們在行動,讓消費者得到健康,讓經營者得到實惠,讓醫務工作者藥到病除,盡顯其長。

目標    哪里有人群,哪里就有陪都的品牌;哪里有五谷佳肴,哪里就有陪都中藥。

客戶    客戶的滿意與成功是度量我們工作成績最重要的標尺,客戶需要現代化庫房、信息化的程序。

員工    企業最寶貴的財富,員工素質及專業知識水平的提高就是企業財富的增長點,員工的福利待遇及生活水平是企業經營業績的具體體現。

產品    不斷創新的適應市場的產品是企業發展的軌跡。

質量     產品的療效及服務質量是企業發展的生命線。

品牌     全國性、全球性的膏藥專家、中藥世家是企業產品及服務的一面明鏡。

營銷     講質量、講信譽、講感情,安全、完美、快捷、無誤。

市場     尋找、開拓最適合我們的市場并力爭取得最高占有率

管理     一切經營活動的基本方針,高科技、專業化、集團化、國際化

思維     用“心”去工作,積極健康的心態、勤勞嚴謹的作風、善于思考的習慣

工作方法   凡事有目標,事前有計劃,事后有總結